Préparation : 10 min

Congélation : 30 min

Cuisson : 20 min

Ingrédient :

  • 1 Pâte brisée
  • 3 Tranches de jambon blanc
  • 2 Cuil. à soupe de Moutarde forte
  • 10 Cornichons
  • 150g de Fromage râpé
  • 1 Cuil. à soupe de Mayonnaise en tube

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Dérouler la pâte brisée, étaler la moutarde, répartisse le jambon coupé en morceaux et la moitié du fromage râpé. Roulez la pâte en serrant bien et placer-la 30 minutes au congélateur.
  3. Découpez des rondelles, recouvrez avec le reste du fromage râpé, disposez-les sur une plaque avec papier cuisson et enfournez 20 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.