Tagué Balises : ,,,

Ingrédients :

  • 150g de beurre
  • 150g de sucre
  • 150g de farine
  • 3 oeufs

Préparation :

  1. Dans un saladier, battez le beurre (préalablement fondu) et le sucre, ajoutez ensuite les jaunes d’oeufs en travaillant le mélange. Incorporez lentement la farine et la levure.
  2. Battre les blancs en les incorporant lentement à la préparation.
  3. Beurrez votre moule à cake (Petite Astuce : si votre moule est métallique, faites fondre le beurre dedans et suivez l’étape 1).
  4. Laissez cuire à four moyen (thermostat 5) pendant 40 min.

 

Laissez refroidir et BON APPETIT !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.