Chenille Apéro

Home / Fiches Techniques / Fripounets / Perlins / Triolos / Chenille Apéro
  • Préparation: 10 minute
  • Cuisson: 20 minute
  • Congélation 30 minute

Ingrédiant

1 Pâte feuilletée

4 tranches de jambon cru

2 Cuil. à soupe de Parmesan

2 Tomates cerise

4 Sticks Bretzels

4 Olives noires

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dérouler la pâte, recouvrer-la de jambon et de parmesan. Rouler-la en serrant, placer-la 30 minute au congélateur.
  3. Découper-la en rondelles, disposez-les sur une plaque et enfourné 20 minutes
  4. Finalisez la déco et dégustez.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.