» Fiches Techniques » Fripounets » Perlins » Triolos » Chenille Apéro

Chenille Apéro

  • Préparation: 10 minute
  • Cuisson: 20 minute
  • Congélation 30 minute

Ingrédiant

1 Pâte feuilletée

4 tranches de jambon cru

2 Cuil. à soupe de Parmesan

2 Tomates cerise

4 Sticks Bretzels

4 Olives noires

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dérouler la pâte, recouvrer-la de jambon et de parmesan. Rouler-la en serrant, placer-la 30 minute au congélateur.
  3. Découper-la en rondelles, disposez-les sur une plaque et enfourné 20 minutes
  4. Finalisez la déco et dégustez.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.