» Fiches Techniques » Fripounets » Perlins » Triolos » Moustiques qui piquent

Moustiques qui piquent

Pr√©paration : 10 min

Cong√©lation : 30 min

Cuisson : 20 min

Ingr√©dient :

  • 1 P√Ęte bris√©e
  • 3 Tranches de jambon blanc
  • 2 Cuil. √† soupe de Moutarde forte
  • 10 Cornichons
  • 150g de Fromage r√Ęp√©
  • 1 Cuil. √† soupe de Mayonnaise en tube

  1. Pr√©chauffez le four √† 180¬įC
  2. D√©rouler la p√Ęte bris√©e, √©taler la moutarde, r√©partisse le jambon coup√© en morceaux et la moiti√© du fromage r√Ęp√©. Roulez la p√Ęte en serrant bien et placer-la 30 minutes au cong√©lateur.
  3. D√©coupez des rondelles, recouvrez avec le reste du fromage r√Ęp√©, disposez-les sur une plaque avec papier cuisson et enfournez 20 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.